Hofeigene Käserei aus frischer BIO Ziegenmilch
Sollten Sie Fragen haben oder möchten eine Bestellung aufgeben, schreiben Sie uns eine Email an: nachricht@bio-ziegenhof-frank.de
Familie Maria & Sepp Frank | Schönberg 6 | 83547 Babensham | Telefon 08071/1036430
Unser BIO Ziegenkäse wird in mehrmals wöchentlich in kleinen Mengen, von mir, hergestellt. Für die Produktion verwenden wir nur unsere BIO-Ziegenmilch und beste BIO Gewürze. Aus Handarbeit und viel Liebe entstehen so in unsere hofeigenen Käserei feinste Köstlichkeiten, wie z.B. BIO Ziegenricotta, BIO Ziegenfrischkäse-Herzen, BIO Ziegenkäse (Feta)
Ricotta-Herstellung: - Molke wird erwärmt - Ricotta bildet sich oben und - kann abgeschöpft werden.
Käse-Herstellung: - Unsere Bio-Ziegenmilch - wird langsam erwärmt - Zugabe von Milchsäurebakterien - und Lab, die Milch gerinnt - mit der Käseharfe wird die Gallerte - zerschnitten, - der Käsebruch entsteht. - Die Käsemasse wird in - die Form gedrückt, - anschliessend - gestürzt und abgekühlt - fertig!
Käse & Milch aus BIO Ziegenmilch
Unser BIO Ziegenkäse wird mehrmals wöchentlich in kleinen Mengen, von mir, hergestellt. Für die Produktion ver- wenden wir nur unsere BIO-Ziegenmilch und beste BIO Gewürze. Aus Handarbeit und viel Liebe entstehen so in unsere hofeigenen Käserei feinste Köstlichkeiten, wie z.B. BIO Ziegenricotta, BIO Ziegenfrischkäse- Herzen, BIO Ziegenkäse (Feta)
Ricotta-Herstellung: - Molke wird erwärmt - Ricotta bildet sich oben und - kann abgeschöpft werden.
Käse-Herstellung: - Unsere Bio-Ziegenmilch wird langsam erwärmt - Zugabe von Milchsäurebakterien und Lab, die Milch gerinnt - mit der Käseharfe wird die Gallerte zerschnitten, der Käsebruch entsteht. - Die Käsemasse wird in die Form gedrückt, anschliessend - gestürzt und abgekühlt - fertig!
Fam. Maria & Sepp Frank | Schönberg 6 | 83547 Babensham | 08071/1036430